- TM31
Ingredientes
- 150 gr de amêndoa com pele
- 150 gr de figos secos
- 100 gr de farinha com fermento
- 100 gr de margarina vegetal
- 100 gr de açúcar (uso do amarelo)
- 1 colher de chá de canela
- 4 ovo, s
- 1 saquetade açúcar baunilhado (7,5 gr)
- Nozes qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triturar a amêndoa 8 seg-vel 5. Reservar
Tirar os pés dos figos e cortar aos pedaços. Reservar
Colocar no copo o açúcar e os ovos. Programar 20 seg-vel 3
Juntar a farinha, a margarina e a canela. Programar 20 seg-vel 5
Juntar a amêndoa e os figos reservados.
Programar 30 seg-inversa-vel 3
Colocar a massa numa forma baixa (tipo tarteira) untada e polvilhada de farinha (eu uso papel vegetal anti-aderente no fundo)
Espalhar por cima de toda a massa o açúcar baunilhado
Cozer no forno a 180º por 25 minutos (fazer teste do palito)
A 10 minutos do fim do tempo colocar as nozes por cima.
Dica
Os frutos secos podem-se variar, trocar os figos por tâmaras, as nozes por avelãs
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei
Mas que bolinho tão bom e super fácil de fazer.
Obrigado
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Hum....este bolinho é perfeito para a época de festas que se avizinha!!
Obrigada por partilhar a receitas com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?