thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
12min
Todos
52min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 7 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 200 grama amêndoa
  • 200 grama açúcar
  • 360 grama batata doce, Cozida ou Assada
  • 100 grama sumo de laranja
  • 1 c. chá cheia de Fermento em pó para bolos

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque a Borboleta mais a pitada de sal e as 7 claras e bata - 7 mnts Vel 4. Reserve no frio e retire a borboleta ( sem lavar porque ainda vamos usar ). Passe o copo apenas por agua coloque a amendoa e triture - 6 Segs Vel 7, retire e reserve. Coloque a borboleta com o açucar, as 7 gemas e bata 2 mnts Temp 37º Vel 3. Retire a borboleta e junte a amendoa reservada, a batata doce, o sumo de laranja e misture 20 segs Vel 6. Coloque de novo a borboleta com o fermento em pó e as claras batidas e envolva - 15 Segs Vel 2. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º cerca de 40 Mnts.

Dica

A massa fica bastante fofa e húmida. Uma excelente opção para intolerantes ao Gluten e á Lactose.

Optimo Bolo para qualquer ocasião

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: