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Bimby®
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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 100 gde chocolate para culinária
  • 150 g de manteiga
  • 250 gde açúcar
  • 125 gde natas
  • 4 ovo, s
  • 200 g de farinha
  • 1 colher chá de fermento para bolos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • Para o recheio:
  • 200 gde queijo philadelphia
  • 100 gde leite condensado
  • 5 ou 6 morangos cortados em pedaços
  • Para a cobertura:
  • 100 gde chocolate de culinária
  • 80 gde natas
  • 1 colher de sopa de manteiga

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o chocolate partido em pedaços no copo, e rale 10seg/ vel 9. Depois derreta 8min/50º/vel1. Em seguida ligue o forno a 180º para aquecer e junte ao chocolate do copo a manteiga, o açúcar, as natas e os ovos e bata 2m/vel 6. Adicione a farinha, o fermento, o sal, e a baunilha e misture 5seg/ vel3. Leve a cozer cerca de 30m, numa forma redonda.

    Depois de cozido, retire e deixe arrefecer. Entretanto, prepare o recheio. No copo limpo coloque o queijo e o leite condensado e misture 20seg/ vel3.

    Quando o bolo estiver frio, corte -o ao meio e coloque numa das metades, metade do recheio de queijo e por cima os morangos. Cubra com o queijo restante e coloque a outra metade por cima.

    Finalmente, prepare a cobertura. Com o copo limpo, coloque o chocolate e pique 10 seg/ vel 7. De seguida adicione as natas e a manteiga e leve a 8m/ 60º/ vel 2. Retire e cubra o bolo com este preparado.

    Esta receita foi adaptada das receitas da torta de chocolate da revista nº 22 e da receita do bolo de chocolate da revista nº 28.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de chocolate delicioso

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Comentários

  • 19. março 2013 - 13:00

    Big Smile ainda bem que o bolo agrada! O meu não ficou muito grande e desapareceu num instante, portanto é melhor dobrar a receita. Mas atenção! Eu não sei se dobrando a receita, ele fica igual. Porque não fazer dois? Depois dá-me feedback, se faz favor!

    Beijinhos

  • 18. março 2013 - 10:58

    Olá madal!

    Adorei o aspecto e andava à procura de um bolo fantástico para levar para uma festa, parece que já encontrei! Party

    Só queria perguntar: Este bolo fica grande ou será que é melhor eu dobrar as quantidades de todos os ingredientes? É que é para muita gente...

    Beijinhos... tmrc_emoticons.)

  • 7. março 2013 - 15:52

    É realmente delicioso! Há que experimentar!!!! Big Smile

     

  • 7. março 2013 - 15:44

    Olá madal,

    Hummm que bolinho apetitoso, adore a cobertura e o recheio....YUMIII!!!  tmrc_emoticons.) Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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