- TM31
Ingredientes
Massa
- 100 grama Tamaras sem caroço
- 100 grama de passas
- 100 grama amendoim
- 100 grama caju
- 150 grama açúcar mascavado
- 1 casca de laranja
- 3 ovos
- 1 Laranja - só o Sumo
- 30 grama licor a gosto
- 50 grama amido de milho
- 50 grama Fecula de Batata
- 25 grama farinha de milho
- 1 c. chá de Fermento em pó ou Bicabornato de Sódio
- 100 grama Fruta cortada em pedaços pequenos a gosto
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo as Tamaras, as passas, o amendoim e o caju e pique 3 segs Vel 6. Retire e reserve.
Coloque no copo o açucar e a casca de laranja e programe 6 segs Vel 9.
Junte os ovos e programe 7 mnts Temp 37º Vel 4. Junte o sumo de laranja, o licor e envolva 5 Segs Vel 4.
Ãdicione as farinhas, o fermento em pó e envolva 10 segs Vel 3 "Velocidade inversa"
Junte os frutos secos reservados mais a fruta em pedaços e programe 20 segs Vel 3
Coloque numa forma de bolo ingles e leve ao forno cerca de 45/50 mnts a 180º
Massa
Dica
este bolo leva um pouco a cozer tem que fazer o teste do palito
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Sou iniciante.
-Coloquei a casca inteira da laranja (percebi depois que seria apenas uma parte).
-Usei tamaras+Damasco+Noz+Caju (não tinha as uvas passa e os amendoins)
- Em vez do açucar, usei 150gr de Geleia de arroz (neste caso é mesmo propositado pois não consumo açucar)
- Não tenho forma inglesa, usei uma redonda..
Mesmo assim, ficou uma delícia e todos gostaram. Obrigado
Fiz umas pequenas substituições por falta de ingredientes mas ficou divinal!! Obrigada e parabéns
Olá Luidj,
Que receita deliciosa! Obrigada por a partilhar com toda a comunidade. Tenho a certeza de que os nossos utilizadores a vão adorar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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