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Bimby®
8min
Todos
53min
dose/s
1 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 100 grama Tamaras sem caroço
  • 100 grama de passas
  • 100 grama amendoim
  • 100 grama caju
  • 150 grama açúcar mascavado
  • 1 casca de laranja
  • 3 ovos
  • 1 Laranja - só o Sumo
  • 30 grama licor a gosto
  • 50 grama amido de milho
  • 50 grama Fecula de Batata
  • 25 grama farinha de milho
  • 1 c. chá de Fermento em pó ou Bicabornato de Sódio
  • 100 grama Fruta cortada em pedaços pequenos a gosto

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo as Tamaras, as passas, o amendoim e o caju e pique 3 segs Vel 6. Retire e reserve.

    Coloque no copo o açucar e a casca de laranja e programe 6 segs Vel 9.

    Junte os ovos e programe 7 mnts Temp 37º Vel 4. Junte o sumo de laranja, o licor e envolva 5 Segs Vel 4.

    Ãdicione as farinhas, o fermento em pó e envolva 10 segs Vel 3 Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    Junte os frutos secos reservados mais a fruta em pedaços e programe 20 segs Vel 3

    Coloque numa forma de bolo ingles e leve ao forno cerca de 45/50 mnts a 180º

Dica

este bolo leva um pouco a cozer tem que fazer o teste do palito

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

  • 31. março 2018 - 14:31

    Sou iniciante.
    -Coloquei a casca inteira da laranja (percebi depois que seria apenas uma parte).
    -Usei tamaras+Damasco+Noz+Caju (não tinha as uvas passa e os amendoins)
    - Em vez do açucar, usei 150gr de Geleia de arroz (neste caso é mesmo propositado pois não consumo açucar)
    - Não tenho forma inglesa, usei uma redonda..

    Mesmo assim, ficou uma delícia e todos gostaram. Obrigado tmrc_emoticons.)

  • 28. março 2016 - 00:16
    4.0

    Fiz umas pequenas substituições por falta de ingredientes mas ficou divinal!! Obrigada e parabéns

  • 4. agosto 2014 - 13:32

    Olá  Luidj,

     

    Que receita deliciosa! Obrigada por a partilhar com toda a comunidade. Tenho a certeza de que os nossos utilizadores a vão adorar!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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