- TM31
Ingredientes
- 250 gr de farinha de milho
- 125 gr de farinha com fermento
- 250 gr de açúcar amarelo
- 0,5 l água
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa de erva doce moída
- 1,5 colher de sopade mel
- 25 gr de margarina
- 1 colher (de café) de sal
- 2 ovo, s (pequenos)
- raspa de 1 limão
- Amêndoas sem pele para decorar
- Açúcar par polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo as farinhas, canela, erva-doce e a raspa do limão e misturar 30 seg-vel 4. Reservar
Colocar no copo a água e programar 3 min-90º-vel 1
Com a bimby a trabalhar na vel 3 deitar pelo bocal a mistura reservada. Parar e programar para amassar 2 min-vel espiga
Adicionar os restantes ingredientes e misturar 1 min-vel 4 e mais 1 min-vel 5
Colocar numa forma untada e enfarinhada (usei de silicone)
Decorar com amêndoa e polvilhar com açúcar
Cozer no forno pré-aquecido a 180º por uns 50 min (fazer teste do palito)
Receita adaptada por mim à Bimby
Fonte: receita em modo tradicional de Ana Florencio
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá, a minha tb não atinge....mas pode programar assim.
Judite
Boa tarde!
No ponto em que diz para colocar a agua a 90 ºC durante 3 minutos, na minha bimby em 3 minutos a agua não atinge os 90 ºC.
Olá Judite Chicarro Cebolas,
Este bolo parece-me muito saboroso, uma receita diferente!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?