thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
8min
Todos
58min
dose/s
16 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 250 gr de farinha de milho
  • 125 gr de farinha com fermento
  • 250 gr de açúcar amarelo
  • 0,5 l água
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de erva doce moída
  • 1,5 colher de sopade mel
  • 25 gr de margarina
  • 1 colher (de café) de sal
  • 2 ovo, s (pequenos)
  • raspa de 1 limão
  • Amêndoas sem pele para decorar
  • Açúcar par polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo as farinhas, canela, erva-doce e a raspa do limão e misturar 30 seg-vel 4. Reservar

    Colocar no copo a água e programar 3 min-90º-vel 1

    Com a bimby a trabalhar na vel 3 deitar pelo bocal a mistura reservada. Parar e programar para amassar 2 min-vel espiga

    Adicionar os restantes ingredientes e misturar 1 min-vel 4  e mais 1 min-vel 5

    Colocar numa forma untada e enfarinhada (usei de silicone)

    Decorar com amêndoa e polvilhar com açúcar

     

    Cozer no forno pré-aquecido a 180º por uns 50 min (fazer teste do palito)

     

    Receita adaptada por mim à Bimby

    Fonte: receita em modo tradicional de Ana Florencio

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de milho (receita tradicional do Montijo)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: