Ingredientes
- 2 ou 3 maçãs
- sumo de limão q.b.
- canela q.b.
- 150 g de manteiga
- 200 gde açúcar
- 3 ovo, s
- 1 iogurte natural, (feito na bimby)
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 200 g de farinha
- 1 colher de café de fermento para bolos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lamine as maçãs e disponha-as num tabuleiro ou forma rectangular forrado COM PAPEL VEGETAL. Regue-as com sumo de limão para não oxidarem e polvilhe-as com canela. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar 2m/ vel 3. Verifique se não ficou colado ao fundo do copo. Caso isso aconteça, descole com a ajuda da espátula. De seguida, adicione os ovos, o iogurte e a baunilha e bata 2m/vel 4. Passado o tempo, volte a verificar se a mistura está homogénea. Caso não esteja, mexa com a espátula. Adicione depois a farinha e o fermento 10s/vel 3 e 1/2.
Coloque esta mistura na forma, por cima das maçãs e leve ao forno. (o tempo de cozedura depende da altura da forma e do forno. O meu demorou cerca de 20m). Verifique se está cozido com a ajuda de um palito.
Deixe arrefecer um pouco na forma e depois retire cuidadosamente do papel vegetal, para que a maçã não fique colada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários