Ingredientes
- 3 ovo, s
- sumo de 1 limão (20 gr)
- sumo de 1 lima (15 gr)
- 140 gr de mel de rosmaninho
- 60 gr de azeite
- 35 gr de maizena
- 100 gr de farinha Branca de Neve
- 20 gr de açúcar mascavado
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aplique a borboleta no copo da Bimby e adicione as claras com uma pitada de sal e programe 4 minutos, velocidade 3 e 1/2 com borboleta. Retire e reserve.
Adicione as gemas, o mel e o azeite e programe 4 minuto, velocidade 3. Junte a maizena, a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio, os sumos de lima e limão e programe 2 minutos, velocidade 2.
Com uma espátula, adicione à massa, aos poucos, as claras em castelo.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Deite a massa numa forma barrada com manteiga e polvilhada com farinha. Polvilhe com o açúcar mascavado e leve ao forno durante 30 minutos.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá sonialegre,
Humm este bolinho deve ser bem docinho e saboroso!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?