thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 ovo, s
  • sumo de 1 limão (20 gr)
  • sumo de 1 lima (15 gr)
  • 140 gr de mel de rosmaninho
  • 60 gr de azeite
  • 35 gr de maizena
  • 100 gr de farinha Branca de Neve
  • 20 gr de açúcar mascavado
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aplique a borboleta no copo da Bimby e adicione as claras com uma pitada de sal e programe 4 minutos, velocidade 3 e 1/2 com borboleta. Retire e reserve.

    Adicione as gemas, o mel e o azeite e programe 4 minuto, velocidade 3. Junte a maizena, a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio, os sumos de lima e limão e programe 2 minutos, velocidade 2.

    Com uma espátula, adicione à massa, aos poucos, as claras em castelo.

    Pré-aqueça o forno a 180º.

    Deite a massa numa forma barrada com manteiga e polvilhada com farinha. Polvilhe com o açúcar mascavado e leve ao forno durante 30 minutos.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo lima-limão, azeite e mel

Imprimir:

Comentários

  • 9. abril 2013 - 13:16

    Olá sonialegre,

     

    Humm este bolinho deve ser bem docinho e saboroso!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: