
Ingredientes
Bolo Mousse de Chocolate
- 250 grama chocolate, 53% cacau
- 180 grama manteiga s/ sal
- 200 grama Açúcar de cana
- 6 unidade ovos
- 25 grama farinha
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a borboleta no copo.
Untar uma forma de fundo amovível com manteiga
Pré aquecer o forno a 200º
Colocar no copo as gemas de ovo e o açúcar e programar 5 min/ vel 3,5.Colocar a manteiga e o chocolate partido em pedaços pequenos num recipiente que possa ir ao micro-ondas e derreter mexendo sempre, no meu micro ondas foram 2 minutos.
Quando estiverem as gemas batidas, adicionar pelo bucal e na vel/ 3,5 o chocolate com a manteiga.
Deixar bater 4 min/ vel 3,5
Bater as claras em castelo com a batedeira e quando estiverem firmes, adicionar no copo, e na vel 3 deixar envolver muito bem.
Retirar para um recipiente metade da receita e reservar. Na outra metade adicionar a farinha, bater 2 min/ vel 3,5.Verter para a forma e levar ao forno 10 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Quando estiver frio, cobrir com a restante mousse reservada e levar ao frio até ao momento de servir.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá raquel bacelos,
Não restou uma fatia para provar? 
A D O R O
Obrigada pela partilha.