Ingredientes
- 1 laranja média (sumo e casca)
- 250 gr de açúcar amarelo
- 1 pacote de açúcar baunilhado
- 5 ovo, s
- 100 gr de óleo girassol (usei Fula)
- 2 iogurtes aroma tutti fruti
- 1 saqueta de pudim mandarim (do chinês)
- 280 gr de farinha fina com fermento
- 50 gr de farinha Maizena
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 colher de chá de sal
- Amêndoa laminada e açúcar para polvilhar qb
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar
no copo o açúcar amarelo e as tiras da casca da laranja (tirei com descascador
de cenouras). Pulverizar 15 seg-vel 10.Baixar
o que fica nas paredes do copo com a espátula e programar 5 seg-vel 10Juntar
o sumo da laranja e os restantes ingredientes, excepto as farinhas e o fermento. Misturar 20 seg-vel 4Deitar
as farinhas e o fermento. Misturar 20 seg-vel 4Deitar
o preparado num tabuleiro rectangular forrado com papel vegetal anti-aderente.Polvilhar
com amêndoa laminada e açúcar (pouco).Cozer
no forno a 180º durante 35 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Judite,
Deve ser divinal este bolinho...yumiiii
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?