thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gr de puré de abóbora cozida
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de Becel Líquida
  • 30 gr de cacau puro (100% cacau)
  • 180 gr de açúcar
  • 110 gr de farinha Branca de Neve
  • 2 ovo, s M
  • açúcar em pó qb para polvilhar (made by bimby)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aplique a borboleta na Bimby e coloque no copo a manteiga, a Becel, o cacau e o açúcar. Programe 3 minutos, velocidade 3 e ½. Junte os 2 ovos inteiros e programe mais 2 minutos velocidade 3 e ½. Junte o puré de abóbora e programe 1 minuto e meio, velocidade 2.

    Pré aqueça o forno a 190º.

    Retire a massa para um recipiente e envolva a farinha peneirada, sem bater, com uma vara de arames.

    Num tabuleiros para brownies (30 x 23 cm) unte um pouco de Becel líquida e coloque um papel vegetal igualmente untado. Distribua a massa pelo tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos.

    Findo o tempo, desligue o forno e com a porta entre aberta conte 5 minutos. Finalizado o tempo, retire o tabuleiro e deixe arrefecer.

    Corte em quadrados/retângulos apenas depois de frio. Polvilhe com um pouco de açúcar em pó e acompanhe com frutos vermelhos (usamos mirtilos e framboesas).

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Brownies de cacau puro e abóbora

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: