Ingredientes
- 150 gr de açúcar
- 400 gr de farinha Branca de Neve
- 4 colheres de chá de fermento
- 1 colher de chá de pasta de baunilha (pode utilizar essência)
- 100 gr de leite de soja (pode utilizar leite de vaca)
- 100 gr de óleo de amendoim (pode utilizar outro)
- 3 ovo, s M
- 200 gr de Mirtilos frescos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 190º.
Misture primeiros os ingredientes secos num recipiente. Coloque os ingredientes líquidos no copo da Bimby e programe 10 segundos, velocidade 4. Adicione os ingredientes secos aos líquidos na Bimby e misture mais 10 segundos, velocidade 4.
Com o auxilio de duas colheres, distribua a massa pelas forminhas de papel colocando pelo meio alguns mirtilos e finalize com mais alguns no topo.
Dado que a massa é um pouco pesada, coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empada, só para que mantenham a forma. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Delicie-se!!!
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigado Manuela por partilhar a sua opinião. Fico contente que tenha gostado
Sónia Alegre
Parabéns
A sua receita é ótima e rápida de fazer " />
A nossa Bimby é mesmo a aliada perfeita na cozinha, uma ajudante imprescindível! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
São mesmo otimos! E a Bimby deu uma ajuda preciosissima!
Sónia Alegre
Olá sonialegre
Yami yami que bolinhos tão apetitosos, que vontade de dar uma dentadinha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?