- TM31
Ingredientes
- 255 g farinha
- 100 g açúcar
- 1 c.chá fermento
- 1/2 c.chá bicarbonato de sódio
- 1/2 c.chá sal
- 1/2 c.chá canela em pó
- 8 c.sopa manteiga fria, em pedaços
- 1/2 banana
- 2+1 c.sopa natas, divididas
- 1 ovo
- Açúcar baunilhado q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e a canela 10 seg/vel 5. Junte a manteiga e misture 15 seg/vel 4. Reserve.
Bata a banana, as 2 c.sopa de natas e o ovo 1 mnt/vel 4. Junte a misture de farinha e misture 15 seg/vel 4.
Deite a massa numa superfície enfarinhada e forme um disco. Divida-o em 8 triângulos.
Coloque os scones no tabuleiro de forno e pincele com a restante c.sopa de natas e polvilhe com o açúcar baunilhado.
Leve ao forno pré-aquecido cerca de 10 mnt. Deixe arrefecer e sirva-os ainda mornos ou á temperatura ambiente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É verdade!
Lá em casa são um dos pequenos-almoços preferidos.
Também são excelentes com um pouco de doce!
Bjinhos
TMarvão
Olá Tmarvao,
Yamiiii os scones devem ficar mesmo saborosos então com um pouquinho de chocolateeee aiiii que tentação!!!!!
Davam um lanche divinal!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie