Ingredientes
- 5 ovo, s S (240 gr)
- 240 gr de açúcar (mesmo peso dos ovos)
- 120 gr de farinha Branca de Neve (metade do peso o ovos)
- 1 pitada de sal refinado
- açúcar em pó qb
- doce de morango a gosto
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180º.
Separe as gemas das claras. No copo da Bimby bem limpo e seco aplique a borboleta e coloque as claras com uma pitada de sal. Programe 6 minutos, velocidade 3 e ½. Retire e reserve.
Coloque as gemas com o açúcar e bata 6 minutos, velocidade 3.
Misture suavemente as claras e a farinha (peneirada) ao creme de gemas com movimentos de baixo para cima.
Num tabuleiro para tortas forre com papel vegetal que deve ser untado e polvilhado com farinha. Deite a massa da torta e leve ao forno por 18 minutos.
Findo o tempo, retire a torta para um pano, elimine o papel vegetal e barre com o doce da sua preferência. Cá por casa utilizamos doce de morango acabado de fazer.
Enrole a torta com a ajuda do pano e depois de enrolada deixe-a arrefecer assim. Depois de fria, retire o pano, coloque numa torteira e termine com um pouco de açúcar em pó.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá sonialegre!!!
Que bom aspecto, adorei!! Deve ser deliciosa!!!
Obrigada pela partilha :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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