Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 400 gr de cenouras (sem casca)
  • 400 gr de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha com fermento
  • 1 pitada de sal
  • açúcar para polvilhar
  • 800 gr de água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar as cenouras aos pedaços na varoma.

    Colocar a água no copo, a varoma por cima e programar 25 min-temp varoma-vel 3,5

    Retirar a água e colocar a cenoura cozida. Triturar 1 min-vel 3-5-7. Reservar

    No copo limpo colocar o açúcar e os ovos. Programar 2 min-vel 5

    Adicionar a cenoura reservada, o sal e a farinha. Envolver 30 seg-vel 4

    Deitar o preparado num tabuleiro rectangular forrado de papel vegetal anti-aderente

    Cozer no forno pré-aquecido a 180º por uns 25 minutos (no teste do palito este tem que sair húmido)

    Colocar um pano de cozinha na bancada e polvilhar com açúcar

    Voltar o tabuleiro para cima do pano, retirar o papel vegetal e enrolar ainda quente (com ajuda do pano)

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta de cenoura

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: