- TM31
Ingredientes
- 5 ovo, s
- O peso dos ovos em açúcar (+-250 gr)
- Metade do peso dos ovos em farinha(+-125 gr)
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de fermento em pó
- RECHEIO
- Doce de ovos.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por pesar os ovos que deve ser mais ou menos 250 gr. Coloque as claras no copo junte umas pedrinhas de sal e com a borboleta bata 5 minutos velocidade 3,5. As claras devem ficar em castelo, adicione agora o açucar e as gemas e bata 1 minuto velocidade 3. Junte a água ( tem como finalidade não deixar a torta seca) e por fim a farinha e o fermento e envolva delicadamente com a espatula.
Vai ao forno em tabuleiro untado e forrado com papel vegetal durante cerca de 15 minutos temperatura 180º. Faça o teste do palito para verificar se está cozida.
Por fim desenforme sobre um pano de cozinha onde espalhou préviamente algum açúcar, recheie a gosto e enrole com a ajuda do pano. Agora é só retirar o pano e bom apetite.
DICA O doce de ovos pode ser feito na Bimby receita do livro base ou então comprado no super, uma embalage é suficiente para rechear uma torta. Encontra-se junto ao pão e bolos já confecionados.
Tambem fica bem com qualquer doce de fruta ou com creme de chocolate.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá ANEL,
Hummm adoro tortas e doce de ovos que boa combinação!
Dá vontade de ir a correr ligar a Bimby é fazer esta receita!
Um beijinho e bons cozinhados, Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?