- TM31
Ingredientes
- Halloween Cookies:
- 195 g Farinha
- ¼ c.chá Sal
- ½ c.chá Bicarbonato de Soda
- 110 g Manteiga á temperatura ambiente
- 100 g Açucar
- 1 ovo, grande, ligeiramente batido
- 1 c.chá Essência Baunilha
- Royal Icing com Claras de Ovo:
- 1 clara de ovo
- 1 c.chá Sumo de Limão fresco
- 165 g Açucar em pó
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação das Halloween Cookies:
Juntar no copo a farinha, o sal e o bicarbonate de soda Vel.3/5 seg. Reservar.
Bater a manteiga e o açucar até obter um creme liso, cerca de 3-4 mnts. Adicione o ovo e a baunilha Vel.4 até ligarem. Por último junte a farinha até obter uma massa macia.
Embrulhe o preparado em papel aderente e refrigere cerca de uma hora (ou de um dia para o outro) até que esteja firme o suficiente para moldar.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Retire a massa do frio e, numa superfície enfarinhada, estique a massa até ter cerca de 1cm de espessura. (Continue a virar a massa á medida que a estica, certificando-se de que a mesma não se agarra á superfície). Com um cortador de bolachas corte as bolachas da massa e coloque-as no tabuleiro. Se achar que as mesmas estão muito moles leve-as num tabuleiro ao frio durante cerca de 10 mnts, até a massa arrefecer o suficiente para não perder a forma ao cozer.
Deixe cozinhar cerca de 8-10 mnts (depende do tamanho) ou até estarem ligeiramente douradas. Retire do forno e deixe arrefecer no tabuleiro alguns minutos transferindo depois para uma rede para acabarem de arrefecer. Cubra-as então com o Royal Icing e polvilhe com açucar, caso deseje. Certifique-se de que a cobertura seca por completo antes de guardar as bolachas. (Isto poderá levar algumas horas).
Nota: Esta receita pode ser dobrada. Dá para cerca de 20 bolachas.
Preparação do Royal Icing com Claras:
Bata o ovo com o sumo de limão Vel.3/30 seg. Adicione o açucar em pó na Vel.2 até ligarem e estar um creme macio. Junte-lhe o corantes alimentar á escolha. A cobertura tem de ser usada de imediato ou colocada num recipiente selado, o Royal Icing endurece muito rapidamente quando exposto ao ar. Cubra ainda com papel aderente quando não estiver a ser utilizado.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obgd pelo feedback. Estas bolachas são boas para qualquer ocasião. Usei-as também no Natal passado, com outros motivos é claro, para presentear alguns amigos e familiares! Foi um sucesso!!
Fica a sugestão
Bjinhos
TMarvão
Wow! estes cookies têm um aspecto fantástico!
Obrigada Tmarvao, pela partilha da receita!
beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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