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Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 500 g de farinha, tipo 65, mais q.b. para
  • polvilhar
  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 50 gde água
  • 50 gde leite
  • 2 ovo, s + 1 gema batida
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para o recheio:
  • 1 cebola, média
  • 25 g de azeite
  • 1 alheira, sem pele
  • 50 g de presunto, aos pedaços
  • 50 g de bacon, aos cubinhos
  • 1 choriço de carne, em fatias finas
  • 75 gpolpa de tomate

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Massa:

    Colocar no copo o fermento, o leite, a água, o sal e os ovos e programar 1 min/ 37ºC/ Vel.2

    Adicionar a farinha e programar mais 4 min/ .

    Retirar a massa, dividi-la em 3 partes iguais e colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar que

    dobre de volume num local morno (+ou- 1,5 horas)

    Recheio:

    Ligar o forno a 180ºC

    No copo limpo, colocar a cebola e o azeite e programar 5 seg/ Vel.5

    Adicionar a polpa de tomate e programar 5 min/ 100ºC/ Vel.1

    Por fim adicionar as carnes e programar 4 min/ 100ºC/ Vel.1

    Esticar cada parte da massa de forma redonda (pode-se utilizar o rola da massa)

    Numa forma redonda de pirex colocar o papel vegetal e uma parte da massa a forrar o fundo da forma,

    dividir o recheio em dois, colocar a primeira parte sobre a massa, colocar a segunda parte da massa unindo

    as pontas á massa anterior, colocar o resto das carnes e cobrir com a restante massa, fachando-a para

    baixo das outras de modo a fechar bem o recheio.

    Pincelar com gema de ovo e levar ao forno cerca de 35 minutos ou até estar cozido.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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