thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 45min
Todos
1h 45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cubo (25 gr) fermento de padeiro fresco
  • 45 gr de leite à temperatura ambiente
  • 600 gr de farinha
  • 100 gr de açúcar
  • 4 ovo, s
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 pitada de erva doce em pó
  • 1 ovo, batido para pincelar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o leite e o fermento no copo, programe 2min., temp. 37º, vel. 2. Junte a farinha, o açúcar, os ovos, a manteiga, a canela e a erva-doce, programe 30 seg., vel. 4. De seguida programe 3 min., vel. Espiga"Espiga" .

    Coloque a massa numa tigela polvilhada com farinha, tape com pelicula aderente e deixe levedar até dobrar de volume, num local abafado, por ex. dentro do forno/micro-ondas desligado.

    Coloque a massa numa superfície polvilhada com farinha, divida em 6 partes iguais e molde em forma de bolas. Unte a forma com manteiga e estique 1 das bolas de forma a cobrir o fundo da forma. Pincele essa base com ovo batido e polvilhe com canela e erva doce em pó. Disponha as restantes bolas sobre a base, ficando 1 bola no centro e as restantes à volta, pincele com o restante ovo batido e deixe levedar por mais 30 min.

    Ligue o forno a 180º, deixe cozer durante 40m.

    Dica: pode decorar com fios de ovos e amêndoas coloridas

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folar de Canela e Erva Doce

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?