Ingredientes
- 25 gr de fermento para pão
- 200 gr de leite
- 550 gr de farinha de trigo
- 50 gr de manteiga
- 2 ovo, s
- 50 gr de açúcar
- 1 pitada de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Despeje no "Tampa fechada" o leite e o fermento e dissolver min 1 Vel.2.
Adicione os demais ingredientes e mexer por 20 segundos Vel. 5.
Depois 3 min "Tampa fechada" Vel. "Espiga" .
Se a massa ficar mole pode-se acrescentar uma ou mais colheres de farinha, porém acrescentar uma de cada vez. Em caso ficar muito dura acrescentar uma ou mais colheres de leite, acrescentando uma de cada vez.
Dê forma aos pãezinhos e deixe crescer, até dobrar de volume.
Pincelar cada um com gema de ovo batida com um pouco de leite.
Assar em forno pré-aquecido a 200 º C, até dourarem.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Catarina. Talvez a massa tenha ficado muito seca ou o tempo de cozimento tenha sido prolungado.Geralmente massa de pàes mudam muito com a caracteristica da farina e mudam muito tambèm se o tempo esta muito seco ou hùmido. Muito importante tambèm è o forno pois cada um tem a sua caracteristuca. Se tentar uma outra vez aconselho deixar a massa bem mais mole e deixar alguns minutos a menos no forno. Espero de ter te ajudado com a minha resposta. Um abraço.
exprimentei e ficaram muito macudos e rijos qual a dica ????
Catarina Oliveira
Olá Lilly Mix,
Que bom aspecto têm estes pãezinhos! Optima sugestão para este dia
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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