thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
4min
Todos
1h 14min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão com soro do queijo fresco

  • 330 g soro de queijo, obtido do fabrico do queijo fresco
  • 25 g fermento padeiro fresco, 1 cubo
  • q.b. sal
  • 500 g farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o soro e o fermento de padeiro e programe 2mn/Temp.37Cº/vel.2.

    Junte 250 gr. de farinha e o sal e programe 8seg/Vel.6.

    De seguida junte a restante farinha e amasse 2mn/Vel.Espiga.

    Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixe levedar cerca de 30mn ou até dobrar o volume.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180Cº durante cerca de 40mn.

     

Dica

Se não tiver quantidade suficiente de soro de queijo acrescente água até perfazer o valor total

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão com soro do queijo fresco

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: