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Bimby®
20min
Todos
2h 20min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Médio

Ingredientes

Massa

  • 120 g natas
  • 5 g fermento de padeiro seco
  • 40 g açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 c. chá de sal marinho
  • 450 g farinha de trigo
  • 100 g manteiga, cortada em pedaços

Recheio

  • 10 cogumelos castanhos
  • 20 g azeite
  • 5 folhas de manjericão fresco
  • 1 alheira
  • 3 fatias de presunto

Cobertura

  • 1 ovo, batido
  • 20 g queijo ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. Esta é uma adaptação da receita da coroa recheada do livro das 150 melhores receitas de 2015.

    1.
    Coloque no copo as natas, o fermento e o açúcar e aqueça 2min/37°C/vel 2.
    2. Adicione os ovos, o sal e a farinha e misture 15 seg/vel 6.
    3. Adicione a manteiga e amasse 2 min/Espiga"Espiga" . Retire e deixe levedar num local morno cerca de 1 hora ou até a massa dobrar de volume.
  2. Preparação do recheio
  3. 4. Coloque no copo o azeite, os cogumelos e o majericão e triture 2min/90°C/vel 2.
    5. Adicione a alheira sem pele, as fatias de presunto cortadas em pedacinhos e tempere com pimenta a gosto. Refogue 10 min/100°C/Colher de pau"Colher de pau" .
    6. Retire o recheio do copo e filtre a gordura com um coador. Deixe arrefecer completamente.
  4. Montagem
  5. 7. Quando a massa tiver dobrado de tamanho e o recheio estiver completamente frio, pré-aqueça o forno a 180°C.
    8. Amasse a massa mais 5 min com as mãos numa superficie polvilhada com farinha.
    9. Estenda a massa, com a ajuda de um rolo, e forme um rectângulo (ou semelhante).
    10. Numa das pontas, distribua uma fila com metade do recheio e dobre a massa por cima. Distribua o resto do recheio por cima da dobra e enrole novamente.
    11. Quando o rolo estiver pronto, pincele com o ovo batido e polvilhe com o queijo ralado.
    12. Leve ao forno a 180°C cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva morno ou frio.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão fofo com recheio de alheira, cogumelos e presunto

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