Bimby®
1h 0min
Todos
1h 30min
dose/s
10
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 23.01.2018
alterado: 23.01.2018
Ingredientes
Pão rápido
- 500 g Farinha tipo 65 S\Fermento
- 300 g água
- 1 colher de chá cheia sal
- 1 colher de chá rasa açúcar
- 30 g fermento de padeiro fresco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Ligar o forno a 180ºC e por uma taça de água no fundo.
2. No copo da bimby coloca-se a água e o fermento 3 min/37ºC/vel.2
3. De seguida adiciona-se Farinha, Sal e Açúcar, programa-se 4 min/vel"Espiga" (TM 31:"Tampa fechada" vel"Espiga" )
4. Molda-se o pão, faz se um pequeno corte a meio ou em cruz e vai diretamente para o forno sobre um tabuleiro enfarinhado, durante cerca de 30 minutos e aumenta-se a temperatura para 220ºC.
Pão Rápido
Dica
Se quiser fazer pãezinhos com chouriço basta seguir a mesma receita e no fim de levedar, colocar o chouriço nos paezinhos e deixar levedar mais uns 15 Min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá miguelsantos,
WOW! Está com um aspecto tão fresquinho.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?