thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 30min
dose/s
10 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão rápido

  • 500 g Farinha tipo 65 S\Fermento
  • 300 g água
  • 1 colher de chá cheia sal
  • 1 colher de chá rasa açúcar
  • 30 g fermento de padeiro fresco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pão Rápido
  1. 1. Ligar o forno a 180ºC e por uma taça de água no fundo.

    2. No copo da bimby coloca-se a água e o fermento 3 min/37ºC/vel.2

    3. De seguida adiciona-se Farinha, Sal e Açúcar, programa-se 4 min/velEspiga"Espiga" (TM 31:Tampa fechada"Tampa fechada" velEspiga"Espiga" )

    4. Molda-se o pão, faz se um pequeno corte a meio ou em cruz e vai diretamente para o forno sobre um tabuleiro enfarinhado, durante cerca de 30 minutos e aumenta-se a temperatura para 220ºC.

Dica

Se quiser fazer pãezinhos com chouriço basta seguir a mesma receita e no fim de levedar, colocar o chouriço nos paezinhos e deixar levedar mais uns 15 Min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão rápido

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: