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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 ovo, s cozidos
  • 200 g arroz agulha
  • 1 cebola, média
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura, média
  • 20 g de azeite
  • 150 g de ervilha
  • 150 g de milho
  • 800 gde água
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 300 gde peito de frango cortados em cubos
  • sumo de 1 rodela de limão para temperar o peito de frango
  • sal, pimenta branca e carril q.b
  • 100 g queijo, flamengo
  • 100 gr de chouriço cortado em rodelas finas
  • 10 g de salsa picada

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Cozinhe os ovos. Reserve.
    - Coloque o arroz no cesto, lave e reserve.
    - Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o azeite e pique 5 Seg/ Vel 5.
    - Acrescente a ervilha e refogue 5 Min/ Varoma/ Vel 1. Retire. Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz, acrescente o milho. Reserve.
    - Sem lavar o copo, coloque a água e o sal, introduza o cesto com o preparado.
    - Coloque na Varoma, embrulhado com papel vegetal humedecido, o peito de frango em cubos, previamente temperado com sumo de limão, sal, pimenta e carril e programe 25 Min/Varoma/Vel 1.
    - Retire a Varoma e de seguida retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.
    - Deite fora a água do copo e coloque o frango da Varoma no copo junto com o líquido que se solta do frango e desfie 8 Seg/Colher Inversa/Vel 4.
    - Coloque o frango desfiado por cima do arroz na travessa, cubra com queijo e enfeite com os ovos cozidos e o chouriço cortados em rodelas.
    - Leve ao forno pré-aquecido, 180 graus, por 10 a 15 min. para gratinar.
    - Por último coloque a salsa picada por cima e sirva quente.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Arroz de forno com frango

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