- TM31
Ingredientes
- 4 ovo, s
- 4 colheres chá de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta para temperar
- 150 gde fiambre fumado
- 150 g de bacon fatiado
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 50 g de azeite
- 400 gde arroz agulha
- 800 gde água
- sal q,b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no tabuleiro da Varoma uma folha de papel vegetal molhada e escorrida, por cima deite os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta a gosto. Por cima espalhe o queijo ralado e reserve.
No copo coloque a cebola e o azeite e pique 6 seg. vel 5. Refogue 5 min. Varoma vel. 1
Com o cesto por cima do copo tapado, pese o arroz. Cubra rapidamente com o refogado e coloque o cesto dentro do copo. Por cima o sal a gosto e no final a água.
Coloque a varoma. Programe 25 minutos varoma vel 5 apenas por 10 segundos (para envolver o arroz) e em seguida ajuste para a vel. 4
Corte o fiambre, o bacon e a cenouta em tirinhas muito finas.
No final retire a varoma e corte também a omelete em tirinhas.
Decore o arroz e sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá mbaldaque
Que arroz tão original!! Está com ótimo aspecto!
Obrigada por partilhar esta receita com comunidade!!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?