- TM5
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1/2-1 malagueta, picante
- 30 g manteiga
- 900 g asinhas de galinha, aproximadamente 10 asinhas
- 1/2 c. chá sal fino
- 1/2 c. chá pimenta moída
- 1/2 c. chá açúcar mascavado
- 1/2 c. sopa molho Worcestershire
- 25 g whisky
- 75 g ketchup
- 700 g manteiga
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no "Tampa fechada" o alho e a malagueta e triturar 2 seg./veloc.7. Baixar com a espátula o que ficar nas paredes do "Tampa fechada"
Juntar a manteiga e saltear 4 min./100ºC/ veloc."Colher de pau" Entretanto coloque as asinhas numa taça grande.
Adicionar ao "Tampa fechada" , o sal, pimente, o açúcar mascavado, o molho Worcestershire, whisky, ketchup e 100g. de água.Cozinhar 5min./100ºC/veloc.1Temperar as asinhas com este molho, envolvendo bem com a espátula.
Transferir as asinhas temperadas e o molho para um saquinho proprio para assar alimentos, selar bem o saco e colocar no cesto da Varoma e tapar.
Colocar no "Tampa fechada" as restantes 600g de água.Colocar a Varoma, por cima da tampa do copo, e cozinhar a vapor 18min./Varoma/veloc."Colher de pau"
Remover com muito cuidado a Varoma.Com cuidado, voltar ao contrário o saco com as asinhas, para que continue a cozinhar do outro lado.Programe mais 18min./Varoma/veloc."Colher de pau"
Ao aproximar-se quase o final da cozedura, na Varoma, pré-aqueça o forno para 250ºC.Quando terminar o tempo da Varoma, com cuidado retire-a, abra o saco com as asinhas, e transfira só as asinhas sem o molho, para um tabuleiro de ir ao forno.
Assar as asinhas por 5 minutos no forno a 250ºC de cada lado, até ficarem douradinhas.
Entretanto, remova a água da cozedura, do "Tampa fechada" .Adicione ao "Tampa fechada" o molho que ficou no saco onde cozinhou as asinhas, e aqueça 5min./Varoma/veloc.1
Transferir as asinhas para uma travessa, adicionar o molho, e servir de imediato.
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Dica
Receita traduzida do site:
//thermomix.vorwerk.co.uk/wp-content/uploads/2016/07/Buffalo_Wings.pdf
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá MScarllat,
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie