Bimby®
1min
Todos
22min
dose/s
4
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Cogumelos Portobello recheados
- 25 g Linguiça picante
- 50 g Queijo curado seco, (utilizei queijo de Seia)
- 4 unidade cogumelos portobello frescos
- 1 unidade Queijo mozzarella fresco
- q.b. sal
- q.b. pimenta moida no momento
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Fatie a linguiça em fatias finas, disponha em papel absorvente (sem sobrepor) e leve ao microondas, 30 seg de cada vez, até que fiquem desidratadas e estaladiças;
- 2. Coloque a linguiça no copo, pulverize 15 seg / vel. 7. Retire e reserve;
- 3. Coloque o queijo curado partido em bocados e triture: 10 seg / vel. 5 Retire e reserve;
- 4. Disponha os cogumelos, sem pé e com a parte côncava para cima, num recipiente refratário;
- 5. Coloque 1 c. café de linguiça moída no centro de cada cogumelo. Fatie o mozzarella e distribua pelos cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Distribua o queijo triturado pelos cogumelos e coloque outra c. café de linguiça moída no centro de cada cogumelo;
- 6. Leve ao forno durante cerca de 20 min.
Dica
Poderá substituir a linguiça por bacon e o queijo de Seia por queijo parmesão.
Também poderá fazer esta receita com cogumelos brancos ou marrom - terá uma entrada leve e deliciosa!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá!
Esta receita é leve e deliciosa!
Depois de a experimentarem, já tive de a repetir, desta vez com bacon “em pó”, a pedido da família!
Espero que gostem!
Are you sure to delete this comment ?