Ingredientes
- massa
- 150 g massa, lumaconi
- Molho Béchamel
- 300 g leite
- 30 gr. de Farinha
- 20 gr. de Margarina
- Sal
- Noz Moscada
- Mistura de Pimentas
- Recheio Marinheiro
- 1 Embalagem de Delícias do mar
- 240 Gr de maionese
- Pickles qb
- 2 ovo, s
- Ketchup
- Óregãos
- Salsa Picada
- Sal e pimenta
- Inspirado numa receita publicada pela Isa85
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação do Recheio
Coloque o cesto no copo, junte os ovos e adicione água
até deixar os ovos cobertos. Programe 100º, 25 Min, Vel 3. Retire os ovos de
descasque-os em água fria corrente.Escorra o copo, deite-lhe as delícias do mar cortadas
em pedaços, bem como os ovos e os pickles e um pouco de salsa. Ligue 5 seg,
velocidades 6-7-8. Passe com a espátula e marque novamente 5 seg velocidades
6-7-8.Adicione os óregãos, tempere com sal e pimenta, junte
o ketchup e a maionese e ligue 5 seg Vel 4.Preparação da Massa
Deite 1,5L de água no copo, sal e um pouco de azeite programe 10 min, Varoma, Vel 1.Insira a massa pelo bocal o tempo de
referência será o indicado no pacote de massa, Temp 100º, Vel Colher inversa .Escorra
a massa (pode usar o cesto) passe por água fria e reserve.Molho Béchamel
No copo da Bimby coloque todos os
ingredientes.
Programa-se 8 min., temp. 90º, vel. 4.Preparação Final
Recheie
as massas com o preparado de delícias do mar e coloque num recipiente que possa
ir ao forno untado com um pouco de margarina.Deite
o molho por cima da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de
15 a 20 minutos.Bom Apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
A foto não ficou lá grande coisa. Mas as massas ficaram muito saborosas
Olá Carla Machado,
Esta massa parece mutio saborosa, obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie