thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes p/ a Massa:
  • 200 g farinha
  • 90 g margarina
  • 45 g água
  • 1 c. café de sal
  • 1 c. café de açúcar
  • Ingredientes p/ o Recheio:
  • 50 g margarina
  • 400 g leitão
  • 140 g milho
  • Coentros e salsa q.b.
  • Sal q.b.
  • 200 g natas
  • 4 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO DA MASSA:

    - Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/ Vel 6.

    - Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Coloque-a sobre uma forma e ajuste-a com as mãos.

    - Pique a massa com um garfo e reserve.

    PREPARAÇÃO DO RECHEIO:

    - Sem lavar o copo, coloque a margarina, o leitão, os coentros, a salsa e programe alguns segundos na Vel 4 (apenas para desfiar o leitão e misturar os ingredientes). Retire e coloque na forma com a massa.

    - Sem lavar o copo, deite as natas, os ovos, o sal e programe 15 seg/ Vel 5. Retire e deite sobre o preparado já na massa.

    - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.

    DICA: Pode acompanhar a quiche com uma salada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quiche de Leitão

Imprimir:

Comentários

  • 24. junho 2013 - 19:43

    Ontem estive na Mealhada a comer Leitão caseiro em família . . . . hoje vou experimentar esta receita..... obrigado a todos . . . . boas "bimbadas"

     

  • 15. março 2013 - 17:05

    Olá MonicaLourenco,

     

    Yumi que quiche tão apetitosa, adorei a receita!  tmrc_emoticons.)

    Prática e simples! 

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?