Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl azeite
- 4 batata, s cortas á rodelas para cozer
- 3 tomate, s grandes
- polpa de tomate q.b.
- 1/2 pimento verde
- 2 postas de bacalhau ( ou outro peixe a gosto ex: corvina; pescada)
- 1,5 l a 2 l de agua
- 1 ovo, /pessoa
- orégãos q.b.
- 1/2 kg pão caseiro ( depende do n. pessoas)
- sal q.b.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a cebola, os alhos, o tomate a polpa e o azeite no copo; pique 5seg/vel5, depois programe 5 min. varoma/vel.1 para que refogue. Entretanto corte as batatas em rodelas grossas. Após o refogado terminar, coloque a agua o pimento, sal e uns raminhos de oregãos no copo. Coloque a varoma com as batatas, o bacalhau e os ovos com casca, tempere com um pouco de sal. Programe, 35 min/varoma/vel.1.
por fim, com a bimby desligada, coloque o que cozeu na varoma, dentro do copo ou se for muita quantidade, numa tigela grande para que as batatas e os restantes ingredientes apanhem bem o sabor do tomate. Despeje o caldo juntamente com as batatas por cima do pão caseiro migado, e bom apetite!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Aprovadissima
Olá settel,
Hummm adoro sopinhas principalmente nesta altura do ano!
Gostei muito desta receita, só faltou mesmo a fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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