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Bimby®
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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl azeite
  • 4 batata, s cortas á rodelas para cozer
  • 3 tomate, s grandes
  • polpa de tomate q.b.
  • 1/2 pimento verde
  • 2 postas de bacalhau ( ou outro peixe a gosto ex: corvina; pescada)
  • 1,5 l a 2 l de agua
  • 1 ovo, /pessoa
  • orégãos q.b.
  • 1/2 kg pão caseiro ( depende do n. pessoas)
  • sal q.b.

Acessórios

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, os alhos, o tomate a polpa e o azeite no copo; pique 5seg/vel5, depois programe 5 min. varoma/vel.1 para que refogue. Entretanto corte as batatas em rodelas grossas. Após o refogado terminar, coloque a agua o pimento, sal e uns raminhos de oregãos no copo. Coloque a varoma com as batatas, o bacalhau e os ovos com casca, tempere com um pouco de sal. Programe, 35 min/varoma/vel.1.

    por fim, com a bimby desligada, coloque o que cozeu na varoma, dentro do copo ou se for muita quantidade, numa tigela grande para que as batatas e os restantes ingredientes apanhem bem o sabor do tomate. Despeje o caldo juntamente com as batatas  por cima do pão caseiro migado, e bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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sopa de tomate à Alentejana

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