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Bimby®
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Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 200 g tomate, pelado
  • 140 g salpicão, (ca. 14 fatias)
  • 900 g água
  • 20 g vinho branco
  • 300 g arroz, de risotto
  • 1 caldo de carne
  • 170 g feijão manteiga, previamente cozido (ou em lata)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque no copo a cebola e os alhos e o tomate e pique 4 seg., Vel. 5.

    Junte o azeite e refogue 7 Min., Temp. 100°, Vel. Colher Inversa.

    Adicione a água, o vinho, o arroz, o feijão, o caldo e 100gr. de salpicão (cerca de 10 fatias) o caldo e programe 18 Min., à mesma temperatura e velocidade.

    Retire imediatamente deite na travessa. Junte a manteiga e misture com um garfo.

    Enfeite com as 4 fatias salpicão que sobraram.

     

    DICA:

    O grande segredo está no salpicão. Na receita que fiz utilizei um salpicão da beira, mas como o tempero deste varia em cada região, pode sempre experimentar com diferentes.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Arroz de Salpicão

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Comentários

  • 11. novembro 2014 - 17:57
    4.0

    Experimentei e ficou muito bom tmrc_emoticons.) usei foi arroz extra longo branqueado e cozeu um bocadinho a mais. a velocidade nao esta mencionado mas  utilizei a velocidade colher de pao Colher de pau"Colher de pau"

  • 11. janeiro 2014 - 18:53
    5.0

    Já experimentei esta receita e o resultado foi delicioso.

    Obrigada por partilhar a receita conosco Big Smile

     

  • 7. junho 2012 - 15:01

    esqueci-me de indicar, o feijão vai junto com o arroz tmrc_emoticons.8)


    Ricardo Matosinhos

  • 10. novembro 2011 - 00:22

    Olá rmatosinhos,

    Aiiii! Que arrozinho apetitoso! :mixie-big-smile:

    Só fiquei com uma dúvida... o feijão junta-se no fim, já na travessa?

    Muito obrigada e beijinhos!

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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