- TM31
Ingredientes
ingredientes
- 1000 g carne de porco, de preferência da perna é menos seca
- 1000 g amêijoas congeladas
- 5 dentes alhos
- 70 g banha de porco, pode substituir por margarina
- 50 g azeite
- 1000 g batata aos cubos
- q.b. pickles
- q.b. coentros
- 3 c. sopa massa pimentão
- 1 folha louro
- q.b. vinho branco
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pique os alhos 15 seg., veloc. 5.
Num recipiente coloque a carne já cortada aos cubos e tempere com a massa pimentão, a folha de louro, os alhos picados e com o vinho branco. Deixe marinar durante 2 horas no frigorífico.
Entretanto vá fritando as batatas.
Coloque a banha e o azeite no "Tampa fechada" programar 5 min./temp. varoma/vel. 4.
Entretanto colocar as ameijoas na varoma.
Quando o tempo terminar colocar a carne de porco no "Tampa fechada" com o molho do tempero (que será pouco) incluindo as folhas de louro, feche o "Tampa fechada" e coloque a varoma por cima. programe 20 min./temp. varoma/vel. "Colher de pau" .
As ameijoas deverão estar abertas no final do tempo, caso não estejam, retire a carne do "Tampa fechada" e reserve. Deixe o molho no "Tampa fechada" e programe mais 5 min./temp. varoma/vel. "Colher de pau" .
Entretanto disponha a carne numa travessa e junte as ameijoas, pique os coentros e os pikles e disponha por cima. Junte as batatas ao preparado anterior e sirva de imediato.
preparação da carne e as amêijoas
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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