Ingredientes
- Ingredientes:
- 6 Codornizes
- 50 ml de Vinho do Porto
- 4 Dentes de alho
- Sal
- 30 gr de azeite
- Recheio:
- 2 fatias de pão
- 100 ml de leite
- ½ Farinheira pequena
- 4 Nozes
- Salsa
- 1 ovo
- 4 Dentes de alho
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lave as codornizes, retire todas as vísceras. Coloque num
pirex e tempere-as com o sal, os dentes de alho picadinhos e o vinho do Porto.
Deixe marinar mais de 2 horas.No copo da Bimby, coloque o pão escorrido, a farinheira, as
nozes, a salsa, o ovo e os dentes de alho e pique 10 segundos / velocidade 5.Recheie as codornizes, com o recheio pela parte do rabo,
fechando a abertura com um palito, eu cruzei as pernas de modo a prender melhor
o recheio. Coloque num pirex, disponha por cima o azeite e a marinada.Leve ao forno a 200º, até ficarem douradinhas, vá virando-as
para ficarem douradinhas por igual.Sirva acompanhado de batatas fritas ou arroz e uma boa salada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá silvia Noruegas,
Devem ficar cheias de sabor!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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