Bimby®
1min
Todos
3h 21min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Frango á Marrakech no forno
- 8 Coxas de Frango
- 3 limões, (casca e sumo)
- q.b. sal, (a gosto)
- 10 dentes de alho
- 1/4 malagueta fresca
- 5 hastes de tomilho fresco
- 1 colher de sobremesa de mistura de 40 especiarias marroquinas
- 1 colher de sobremesa de oregãos
- 1/2 colher de sobremesa de pimenta preta
- 2 rodelas de gengibre fresco
- 250 grama champanhe
- 1 folha de Louro
- q.b. azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Num tabuleiro de ir ao forno colocar as coxas de frango, temperar com o sumo dos limões e sal a gosto.
No copo colocar as cascas dos limões e triturar 15 seg/vel 9.
Adicionar os dentes de alho, a malagueta fresca, as hastes de tomilho fresco, a mistura de 40 especiarias marroquinas, os oregãos, a pimenta preta, o gengibre fresco e triturar 10 seg/vel 9. Juntar o champanhe e envolver 4 seg/vel 7.
Regar as coxas de frango com o preparado anterior, um fio de azeite e juntar a folha de louro.
Tapar a travessa com papel de alumínio e deixar a marinar 2 horas.
Colocar a travessa no forno a 250ºC, durante aproximadamente 1,20h. Aos 50 minutos retirar a folha de alumínio. Passados mais 10 minutos, virar as coxas de frango. Deixar dourar as coxas de frango por mais 20 minutos.
Deixar repousar e servir.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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