- TM5
Ingredientes
- 400 g de carne picada de vitela
- 1 ovo
- 4 fatias de queijo fatiado magro
- 4 fatias de fiambre de peru
- 2 dentes de alho
- salsa q.b.
- Sal q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1) No copo coloque a salsa e o alho e pique 10seg/Vel.5.
2) Junte o ovo e misture 10seg/vel.4.
3) Acrescente a carne e o sal e programe 30seg/Inversa/Vel.2.
4) Numa tábua de cozinha forme várias bolas de carne, de modo que fiquem todas em par, seguida achate-as para fiquem em forma de um hambúrguer.
5) Coloque como recheio entre os dois hambúrgueres: 1 fatia de queijo e 1 fatia de fiambre, depois une as laterais até ficar selado para o queijo derreter não sair.
6) Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, com ajuda de uma espátula retire o hambúrguer da tábua e deixe fritar lentamente até ficar douradinho.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei estes hamburguers.
Mas falta aqui só uma coisa: sal! Não reparei da primeira vez que fiz, então ficaram muito insonsos... Mas hoje já vou por
Obrigada pela receita!
Olá tishacarrasqueira!!
UAU adorei a receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?