Ingredientes
- 1 mão de borrego
- alhos
- pimentão doce em pó
- alecrim
- tomilho
- vinho branco
- 1 cebola
- 1 caldo knorr
- 35 gr de azeite
- 200 gr de água
- 5 batata, s médias
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tempera a carne com sal, alho picado,pimentão doce, alecrim, tomilho e vinho branco e leva ao frigorifico de um dia para o outro.
Agora coloca no copo a cebola, o caldo e programa 10 segundos velocidade 5.
Deita no copo o azeite, a marinada da carne e a água e coloca a carne na varoma e rega-a com um fio de azeite.
No cesto coloca as batatas cortadas aos quartos e programa 35 minutos temperatura varoma velocidade 3.
Findo este tempo coloca a carne e as batatas num tabuleiro de ir ao forno, rega com o molho e leva ao forno para corar .
Acompanha com uma salada verde.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?