- TM5
Ingredientes
Atum
- 1 lata de atum, Das grandes
- arroz agulha, A gosto
- polpa de tomate, A gosto
- 1 ovo
- 1 Cubo de caldo de peixe
- azeite, A gosto
- algum Pão ralado aromatizado, Receita abc da bimby
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar azeite e metade do cubo de caldo no copo colocar cesto e por arroz encher com 1litro de agua ou o suficiente para molhar o arroz por tampa e por varoma com atum dentro de papel vegetal e polpa de tomate e o resto do cubo do caldo esfarelado. Fechar em papelote e colocar 20minutos temperatura varoma velocidade 4. Pre aquecer forno e num recipiente bater bem o ovo com1garfo. No fim do tempo mexer bem o atum e colocar uma camada de arroz num pirex e depois uma de atum e repetir ate acabar sendo a ultima camada de arroz pincelar essa camada com o ovo batido e polvilhar com o pao ralado. Leve ao forno para secar e gratinar.
Cesto e varoma preparados
Dica
Decorar com folhas de hortela
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa eu fiz ontem mas com rebentos de soja e pimento vermelho e cogumelos ficou divinal
Jantar de hoje
Estou a fazer esta receita agora mesmo! Hoje vai ser o jantar. As estrelinhas veem depois de provar!
Bimbalita ♥
Olá Fabiodutra!!!!
huuuuum que receita tão prática!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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