Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 05.09.2013
alterado: 05.09.2013
Ingredientes
- 500 g de polvo, cortado aos pedaços
- 100 gde água
- 25 g de azeite
- 2 dentes de alho
- 100 gde pimento vermelho, cortado aos cubos
- 100 gde pimento verde, cortado aos cubos
- 1 c. de chá de sal
- 1/2 c. de chá de colorau
- 1 pitada de piri-piri
- 20 gde vinho branco
- 1 c. de chá de açafrão das índias
- 1 caneca de arroz agulha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo o polvo e 100g de água e cozer 25min/Varoma/colher inversa/vel colher de pau.Retirar o polvo, cortar em pedaços mais pequenos e reservar.De seguida, colocar 15g de azeite, o alho e a salsa e picar 5seg/vel 7 e refogar 4min/Varoma/vel 1.Adicionar o pimento vermelho, o pimento verde, meia colher de chá de sal e saltear8min/Varoma/colher inversa/vel colher de pau. Reservar.Colocar no copo 10g de azeite, o polvo reservado, o colorau, o piri-piri e o vinho branco e programar4min/100ºC/colher inversa/vel colher de pau. Retirar e adicionar aos pimentos.No fogão, cozer o arroz durante uns 15min, adicionar um fio de azeite, meia colher de chá de sal e o açafrão.No fim, envolver com os pimentos e o polvo e polvilhar com salsa picada.//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/07/arroz-de-polvo-espanhola.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Raquel Mota,
Adorei o aspeto final deste arroz, aposto que deve ter ficado de comer e chorar por mais!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?