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Bimby®
40min
Todos
1h 20min
dose/s
5 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 28.01.2013
alterado: 02.05.2016

Ingredientes

  • 20 g coentros
  • 800 g cubos de tamboril
  • 1000 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 40 g de azeite
  • 120 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá massa de pimentão
  • 50 g vinho branco
  • 250 g arroz agulha
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g miolo de camarão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Arroz de tamboril e camarões
  1. Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.

     

  2. Coloque no copo a água, 1 c. chá de sal, o cesto com o tamboril e coza 15 min/Varoma/vel 2. Retire e reserve a água.

  3. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5. Adicione o tomate e refogue 5 min/varoma/vel 1. De seguida triture 30 seg/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade. 

     

  4. Adicione 800 g da água reservada, 1 c. chá de sal, a massa de pimentão, o vinho branco, o arroz, a pimenta e coza 15 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"

  5. Adicione o camarão, o tamboril, envolva com a ajuda da espátula e coza 3min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e sirva de imediato polvilhado com os coentros.

     

Dica

Poderá acrescentar delícias do mar

Modelo Bimby ®

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    TM31
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Arroz de tamboril e camarões

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