thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
11min
Todos
36min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 2 Batatas médias/grandes
  • 130 g bacalhau
  • 60 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 40 g azeite
  • 3 ovos
  • salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • azeitonas q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Descasque as batatas e corte-as aos quadrados. Ponha as batatas a fritar em óleo.Antes de começarem a dourar retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e reserve.

     

    Retire as espinhas ao bacalhau cozido e coloque-o no copo. 5 seg. / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel. 4.Reserve

     

    Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5. Deseguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.

     

    Adicione o bacalhau e cozinhe 5 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

     

    Retire para uma frigideira, junte as batatas entretanto fritas e leve ao lume.

     

    Entretanto coloque no copo os ovos e bata 10 seg/vel 2.

     

    Retire e deite por cima do bacalhau, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.

     

    Polvilhe com a salsa, enfeite com as azeitonas e sirva de seguida.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhão à Bras a moda da minha avó

Imprimir:

Comentários