- TM31
Ingredientes
- 400 g de bacalhau
- 500 gde batatas cozidas (eu cozi com pele, e depois pelei)
- 4 ovo, s
- 1 cebola
- 4 Dentes de alho
- 50 g de azeite
- 1 c. café de cominhos em pó
- 20 gr Salsa fresca picada a gosto
- sal e pimenta branca q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca-se 800 g de agua, no copo, com o cesto e os 4 ovos.
Na varoma coloca-se as batatas e o bacalhau e programa-se 30 minutos, temp. varoma, velocidade 2.Desfaça o bacalhau na velocidade 4 inversa durante 3 segundos, para que fique bem desfiado.Coloque a cebola e os alhos e deixe alourar, 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 1. Reserve.
Coloque os ovos , 3 segundos na velocidade 5, para triturar. Reserve.Coloque a salsa 4 segundos na velocidade 5. Reserve.Coloque a batata cozida 45 segundos na velocidade 5 e 7.Junte os ovos picados e por fim a salsa picada, com o bacalhau desfiado, juntamente com a cebola e os alhos, e envolva com a espatula. Rectifique de sal e tempere de pimenta branca e com os cominhos.Coloque numa travessa funda e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC só até ficar um levemente dourado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá PETITE,
Yumiiiii parece mesmo delicioso este bacalhau!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?