Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 09.12.2013
alterado: 09.12.2013
Ingredientes
- 30 g de azeite
- 1 cebola, grande
- 2 dentes de alho
- 200 g de bacalhau demolhado e desfiado
- 100 gde miolo de camarão
- 30 gde queijo emmental ralado
- 120 gde espargos verdes, cortados em 4
- 150 de batata palha
- 500 gde leite
- 45 g de farinha tipo 65
- 25 g de manteiga
- 1 colher de cháde mostarda Incopil
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta preta Suldouro q.b.
- Noz-moscada Suldouro q.b.
- 1 iogurte natural
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo o azeite, a cebola e os dentes de alho e picar 5seg, vel 5. Com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram no copo e refogar 5min, Varoma, vel 1.
De seguida, adicionar o bacalhau e o camarão e saltear durante 5min, Varoma, Colher inversa, Vel Colher de pau. Retirar e reservar num pirex.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo o leite, a farinha, a manteiga, a mostarda, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programar 8min, 90ºC, vel 4.
Adicionar o iogurte e misturar 5seg, vel 4.
Deitar o molho sobre o bacalhau, adicionar os espargos e a batata palha e envolver muito bem com a ajuda da espátula.
Polvilhar com o queijo ralado emmental e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos ou até gratinar.
Servir de imediato.
Sugestão: Acompanhar com salada!
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/12/bacalhau-com-espargos-e-camarao.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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