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Bimby®
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Ingredientes

  • 500 g de bacalhau cozido desfiado
  • 3 ovo, s cozidos picados
  • 2 cebola, s grandinhas
  • 3 ou 4 dentes de alho
  • 75 g de azeite
  • um molhinho de salsa picada
  • um pacote de batata palha (eu uso da marca TI-TI porque são mais rijinhas e saborosas )
  • dois pacotes de natas
  • 1 dose de molho béchamel da bimby
  • Sal e pimenta qb
  • Pão ralado com coentros e alho a gosto

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os alhos no copo e pique 5s / v5.Pode picar  as cebolas juntamente com os alhos, mas eu prefiro cortar as cebolas às rodelas e , coloca-las no copo depois dos alhos, com o azeite,a  100º / 6min / v1 . Abrir o copo , colocar o bacalhau desfiado ( adicionar pimenta a gosto e sal, se necessário, dado que o bacalhau e as batatas já têm sal e o molho béchamel também leva ) e mais 6min / Velocidade inversa"Velocidade inversa" /100º / v2 . Num tabuleiro grande envolver o preparado com a batata palha . Espalhar por cima os ovos picados e a salsa. Num recipiente misturar bem o molho béchamel e as natas e verter por cima do bacalhau, cobrindo todo o tabuleiro . Polvilhar com o pão ralado .

    Levar ao forno até que esteja dourado (Dependendo do forno, mais ou menos 35 minutos ).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bacalhau com Natas

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Comentários

  • 26. julho 2013 - 18:10

    Olá bujecacheia,

     

    Adoro pratos de bacalhau no forno! São sempre deliciosos.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie