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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 40 g de azeite
  • 1 cebola, grande
  • 3 dentes de alho
  • 20 gde gengibre
  • 250 g de pescada
  • 250 gde camarão
  • 70 gde polpa de tomate
  • 300 gde leite de coco
  • 2 c. de chá de cominhos
  • 2 c. de chá de coentros moídos
  • 4 c. de chá de caril
  • 1 c. de chá de piri-piri
  • 1 c. de chá de sal
  • 2 canecas de arroz

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro saltear os camarões numa frigideira com um pouco de manteiga. Reservar.

    Entretanto, cozer o arroz com um fio de azeite e uma pitada de sal.De seguida, colocar no copo o azeite e programar 1min, Varoma, vel 1.Colocar a cebola, os dentes de alho e o gengibre e picar 10seg, vel 5 e logo de seguida, refogar 5min, Varoma, vel 2 sem o copo de medida.Juntar os cominhos, os coentros, o caril, o piri-piri e o sal e programar 5min, 100ºC, vel 2 sem o copo de medida.Adicionar a pescada, o camarão reservado, a polpa de tomate e o leite de coco e com a ajuda da espátula envolver muito bem e de seguida, programar 12min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/caril-de-peixe-e-camarao.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Caril de peixe e camarão

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Comentários

  • 5. junho 2016 - 16:39
    5.0

    Boa combinação de especiarias que deu um sabor extraordinário ao meu peixe. Acompanhei com arroz basmati e... comeu-se tudo! Obrigada pela receita.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

  • 16. outubro 2013 - 23:43

    O meu marido e o meu filho adoraram!! Obrigada pela receita.  :mixie-big-smile:

  • 20. agosto 2013 - 16:48

    Olá Raquel Mota!!!

     

    Que bom aspecto!!! :mixie-wink: Adoro caril!!!!!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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