Ingredientes
- 170 g farinha
- 1 c chá de fermento p/ bolos
- salsa qb
- 250 gde água
- 400 g de bacalhau demolhado ( usei uma embalagem de bacalhau já desfiado )
- 75 g manteiga
- 1 tira de casca de limão
- 4 ovo, s grandes
- sal qb
- pimenta qb
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Numa taça colocada em cima do "Tampa fechada" da Bimby pese a farinha. Junte o fermento e reserve.
2. No "Tampa fechada" coloque a salsa e pique 5 seg/ vel 5. Reserve.
3. Deite no copo a água, o bacalhau e programe 6 min/100º/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" .
4. Com a ajuda do cesto coe o bacalhau e reserve a água da cozedura.
5. Coloque no copo o bacalhau e desfie 5 seg/"Velocidade inversa" / vel 4. Reserve.
6. No copo coloque 250g da água reservada, a manteiga, a casca de limão e programe 3 min/ 100º/ vel 1.
7. Retire a casca de limão. Junte a mistura de farinha reservada de uma só vez e programe 15 seg/ vel 4. Retire o "Tampa fechada" da base e espere um pouco até que atinja a temperatura de 50º. Verifique a temperatura colocando de novo o copo na base.
8. Pré- aqueça o forno a 200º.
9. Bata os ovos numa taça. Programe 20 seg/ vel 4 e deite os ovos através do bocal da tampa.
10. Junte o bacalhau, a salsa, o sal, a pimenta e programe 10 seg/ vel 4.
11. Com a ajuda de 2 colheres, disponha pequenos montes de massa num tabuleiro untado com manteiga e leve ao forno cerca de 30 minutos ( deixei estar mais tempo ).
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá sol da caparica,
Yumiii boa sugestão
Devem ser deliciosos!!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ainda bem Ana Paula !!! :mixie-big-smile:
Fiz esta receita há dias e ficamos deliciados, muito bons.
Paula Vieira
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