thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 lata de feijões manteiga
  • 400 g de lulas limpas, congeladas
  • 50 g de azeite
  • 1 cebola, média
  • 2 dentes de alho
  • 100 gde cenoura
  • 100 gde tomate
  • 70 mL de vinho branco
  • 100 gde água
  • Sal q.b.
  • Piri-piri q.b.
  • 1 caneca de arroz branco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro, colocar no copo a cebola, os dentes de alho, o azeite, os tomates e a cenoura e picar 5seg, vel 5 e logo de seguida, picar 20seg, vel 7.
    Depois, refogar durante 5min, Varoma, vel 2.

    De seguida, juntar a água, o vinho branco, as lulas cortadas em rodelas, o sal e o piri-piri e programar 25min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.

    Adicionar o feijão manteiga, bem escorrido e programar 5min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.

    Servir de imediato acompanhado com o arroz branco.

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/feijoada-de-lulas.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Feijoada de lulas

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?