- TM31
Ingredientes
- 350 g de pérolas do mar
- 120 g de fettuccine
- 150 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 250 gde tomates chucha, cortados em pedaços
- 50 gde vinho branco
- 1 folha de louro
- 20 gde mostarda Incopil
- 2 gemas de ovo
- 1 colher de cháde limão
- Sal q.b.
- Pimenta preta Suldouro q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo, colocar a água e o fettuccine com um fio de azeite e uma pitada de sal e programar 10min, Varoma, Colher inversa, Vel Colher de pau. Reservar.
Entretanto, colocar no copo o azeite, os dentes de alho e a cebola e picar 5seg, vel 5 e de seguida refogar 5min, Varoma, vel 1.
Juntar o tomate chucha e triturar 20seg, vel 7. Com a ajuda da espátula, descer os resíduos que ficaram nas paredes do copo e programar 5min, 100ºC, vel 1.
Adicionar as pérolas do mar, o vinho branco, a folha de louro, o sal e a pimenta e programar 15min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
Quando estiver quase pronto, numa taça colocar as gemas, o sumo de limão e a mostarda, misturar muito bem e de seguida, colocar o preparado pelo bocal da tampa e programar 4min, Colher inversa, vel 1.
Envolver o fettuccini com as pérolas do mar e servir.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/fettuccine-de-perolas-do-mar-com-molho.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
a experimentar esta semanda :mixie-big-smile:
Olá
Esta receita foi testada e aprovada cá em casa.
Chamo a atenção para o tempo, não são 25 min, são quase 40 min.
Olá Raquel Mota,
Nhamiiii que maravilha!
Só de pensar no sabor deste fettuccine...fico com água na boca!
Ainda é cedo mas já imagino que dava um rico almoço!
Um beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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