- TM31
Ingredientes
- 2 filetes de pescada
- 100 gde espargos verdes
- 5 g de azeite
- 800 gde água
- 2 c. de chá de açafrão das índias
- 150 gde arroz
- Sumo de 1/2 limão
- 1 c. de chá
- Pimenta q.b.
- 100 gde natas
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro colocar no copo a água, o açafrão, o azeite, o sal e o cesto com o arroz.
20min/Varoma/vel 2. Retirar e reservar.
De seguida, na Varoma colocar uma folha de papel vegetal e colocar os filetes de pescada e os espargos e temperar com o sumo de meio limão, uma pitada de sal e pimenta e um fio de azeite e programarNo copo limpo colocar os espargos (cortar as pontas para decorar), o líquido do papelote, as natas e triturar 10seg/vel 7 e de seguida, programar 4min/90ºC/vel 2.
Servir os filetes de pescada com o molho, o arroz de açafrão e as pontas dos espargos reservadas.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/04/filetes-de-pescada-com-espargos-e-arroz.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Raquel Mota,
Uau! Que receita divinal, quase que consigo sentir o cheirinho aqui.
Fica um prato muito bonito e de certeza super saboroso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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