Bimby®
43min
Todos
43min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 01.01.2009
alterado: 08.06.2010
Ingredientes
- 1 pão
- 5 dentes alho
- 5 pés coentros
- 500 g brócolos , ou grelos
- 4 postas bacalhau , do lomb, demolhado
- 4 ovo, s , de codorniz
- 500 g batata, miuda , com casca
- 200 g azeite
- 1000 g água
- q.b. sal
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o pão partido aos bocados, 2 dentes de alho, os coentros e programe 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Na Varoma coloque os brócolos lavados, no tabuleiro da Varoma coloque o papel de alumínio tendo em atenção para não tapar todos os oríficios e disponha sobre este as postas de bacalhau polvilhado com o pão ralado, os ovos. Reserve.
- Sem lavar o copo, coloque a água, um fio de azeite, o sal, o cesto com as batatas, a Varoma e programe 35 min/Varoma/vel 3. Retire e reserve.
- Coloque no copo o alho restante, o azeite e programe 5 seg/vel 5. De seguida programe 3min/ Varoma/vel "Colher de pau" .
- Sirva o bacalhau com as batatas levemente esmagadas com a mão, distribua o azeite bem quente por cima do bacalhau e dos brócolos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Experimentei esta receita e fica realmente muito bom! Creio apenas que o tempo indicado não é suficiente, especialmente se as postas forem altas.
O meu bacalhau nao ficou cozinhado na totalidade.
Levei ao forno a tosta no final. Talvez as postas fossem muito grossas!!!
Vera F Ramos
Olá,
Excelente receita! Não tinha papel de alumínio e só tinha ovos de galinha,então coloquei uma "cama" de pão com os ovos, entre duas postas de bacalhau e ficou tudo óptimo.
Olá Joana Filipa Du...
Agradecemos a partilha da sua questão!
Nesta receita deverá colocar os ovos crus na Varoma para que fiquem escalfados ao vapor.
Esperamos ter ajudado,
Cumprimentos gastronómicos
Equipa Bimby
Olá!
Gostaria de saber se os ovos são cozidos?
Obrigado.
Are you sure to delete this comment ?