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Bimby®
43min
Todos
43min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 08.06.2010

Ingredientes

  • 1 pão
  • 5 dentes alho
  • 5 pés coentros
  • 500 g brócolos , ou grelos
  • 4 postas bacalhau , do lomb, demolhado
  • 4 ovo, s , de codorniz
  • 500 g batata, miuda , com casca
  • 200 g azeite
  • 1000 g água
  • q.b. sal

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  



    1. Coloque no copo o pão partido aos bocados, 2 dentes de alho, os coentros e programe 10 seg/vel 9. Retire e reserve.

    2. Na Varoma coloque os brócolos lavados,  no tabuleiro da Varoma coloque o papel de alumínio tendo em atenção para não tapar todos os oríficios e disponha sobre este as postas de bacalhau polvilhado com o pão ralado, os ovos. Reserve.

    3. Sem lavar o copo, coloque a água, um fio de azeite, o sal, o cesto com as batatas, a Varoma e programe 35 min/Varoma/vel 3. Retire e reserve.

    4. Coloque no copo o alho restante, o azeite e programe 5 seg/vel 5. De seguida programe 3min/ Varoma/vel Colher de pau"Colher de pau" .

    5. Sirva o bacalhau com as batatas levemente esmagadas com a mão, distribua o azeite bem quente por cima do bacalhau e dos brócolos.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Lagareiro à varoma

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