Bimby®
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Nível
--
published: 29.01.2017
alterado: 30.01.2017
Ingredientes
Lombos de pescada com molho de Camarão
- 800 grama lombos de pescada
- 350 grama camarão
- 200 grama cebola
- 3 dente alho
- 50 grama azeite
- 500 grama leite
- 45 grama farinha
- q.b. Sal, pimenta e noz moscada
- 150 grama queijo
- 20 grama coentros
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar o queijo no copo e ralar 3 seg/vel 7. Retire e reserve
Colocar no copo as cabeças e cascas de camarão, o leite e programar 5min/90º/vel 2,5. Retire e reserve o leite coado.
Coloque na Varoma os lombos de pescada e o camarão, tempere com sal e um pouco dos coentros e reserve.
Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5seg/vel 5
De seguida coloque a varoma e programe 15 min/temp varoma/vel 1. Retire e reserve a varoma.
No copo coloque o fumet de camarão, a farinha, o sal, pimenta, noz moscada e coentros picados e programe 8min/90º/vel 4.
Pré aqueça o forno a 180º
Num pirex coloque os lombos, o camarão e cubra com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Vai ao forno cerca de 20minutos ou até estar gratinado.
Acompanhe com puré de batata do livro base!!!
Bom apetite!!!!
Lombos de pescada com molho de Camarão
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Comentários
iaravania:decidi refogar a cebola alho e azeite por 5 min/varina/vol 1 e depois juntei ao fumé, coloquei água no copo e cozinhei o peixe e o camarão e segui o resto da receita.
Boa tarde, ao colocar a varona é so com a cebola, alho e essa quantidade de azeite? Não queima com a temperatura durante 15m?
Vai ser o janta ca em casa hoje
"Tampa fechada" AnaMarques "Tampa fechada"
Olá anapaulaml,
Aiii que aspecto delicioso.
A D O R O
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie