- TM31
Ingredientes
- 500 g de lulas limpas, cortadas em rodelas
- 150 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 250 gde tomate, cortado em pedaços
- 50 gde vinho branco
- 1 folha de louro
- 20 gde mostarda
- 2 gemas de ovo
- 1 colher de cháde limão
- Sal q.b.
- Pimenta preta Suldouro q.b.
- Salsa para polvilhar q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o azeite, a cebola e os dentes de alho e picar 5seg, vel 5 e de seguida refogar durante 5min, Varoma, vel 1.
Juntar o tomate e triturar durante 20seg, vel 7. Com a ajuda da espátula, descer os resíduos que ficaram na parede do copo e programar 5min, 100ºC, vel 1.
Adicionar as lulas, o vinho branco, o louro, o sal e a pimenta e programar 25min, 100ºC, Colher inversa, vel Colher de pau.
Quando o tempo estiver quase a terminar, numa taça colocar as gemas de ovo, o sumo de limão e a mostarda e misturar muito bem.
Programar 4min, Colher inversa, vel 1 e colocar esta mistura em fio belo bocal da tampa.
No fim, polvilhar com salsa picada.
Sugestão: Servir com arroz branco ou com pão.
//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/10/lulas-com-molho-mostarda.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Experimentei esta receita,ficou fantastica .
não diz a quantidade de azeite..
vou experimentar esta receita hj para o jantar visto que me sobrou 400 gr lula da paella de ontem à noite
Olá Susana1987,
Depois partilhe com a comunidade o resultado final!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
vou fazer esta receita para o jantar!! espero que fique bpm!! heheh
Susana1987
Espectáculo !!!!
Espectáculo !!!!
Olá Raquel Mota!!!
Adoro está receita!! Se fizer com lulas pré-congeladas ainda fica melhor!! :mixie-tongue-out:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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